Schneemann – eBook: Backen, Rezepte für Nachtisch und Süßes

(enthält unbezahlte Werbung) Ein neues Funfood-eBook versüßt dir die Winter- und Weihnachtszeit. Diesmal dreht sich alles um die Themen Schneemann, Süßes, Backen, Nachtisch und Dessert.


Schleckermaul und Schneegestöber: Süße Rezepte in einem eBook

In diesem eBook findest du süße Fundfood-Rezepte, die du einfach nachmachen kannst. Wofür eignen sich die Rezepte? Sie eigenen sich für Weihnachten und Kindergeburtstage. Kommen aber auch bei einem Buffet, zum Frühstück oder zum Brunch gut an. Deine Kinder werden die Rezepte aus dem eBook lieben, da sie nicht nur schmecken, sondern toll aussehen.


Alle Rezepte in einem eBook

 

Unbezahlte Werbung. Du wirst direkt in einem neuen Fenster in den Buchshop von BOD weitergeleitet. Es besteht keine Kaufverpflichtung oder ähnliches.


Folgende Rezepte sind im eBook enthalten

– Süße Muffins
– XL-Schneemann: Pancakes mit Icing
– Bausatz: Marshmallows am Spieß
– Schneemann-Grinsen: Milchreis mit Obst
– Aufgetaute Schneemänner: Weiße Bruchschokolade
– Schwimmende Gesichter: Heißgetränk mit süßem Topping
– Schneemannsuppe: Heißgetränk mit Zuckerstange und Co.
– Geschmolzener Schneemann
– Aufstrich: Köstliche Vanille-Creme
– Relax-Schneemann: Marshmallows auf Milchschaum
– Cupcakes: Leckere Küchlein

Alle Rezepte haben eine Zutatenliste sowie eine Schritt-für-Schritt Anleitung. Zudem enthält das eBook hilfreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung der süßen Köstlichkeiten. Das eBook eignet sich für Kinder ab etwa 7 Jahren und ist natürlich auch für Teens, Erwachsene, Schneemannfans und Süßmäuler bestens geeignet.


Muffin-Rezept aus dem eBook direkt nachmachen

Schneemann Muffins Rezept

Hier geht es zum Rezept für die leckeren Schneemann-Muffins. Das Rezept ist auch im eBook enthalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PIN MICH!

Gerne kannst du diesen Buchtipp auf Pinterest pinnen.

Rezepte zu Weihnachten Backen und Nachtisch

In dem Buch findest du Rezepte für Desserts, Aufstrich, Cupcakes, Pfannkuchen, Aufstrich, Muffins und mehr.

Aufrufe: 199